Ser poeta, chef, conversador, escritor, soñador, no hay atavares que promulguen el silencio roto...

martes, 4 de enero de 2011

PASTEL DE TRES LECHES



Ingredientes:

Para el Pan:
1 caja de pastel de pan blanco blanca
2 barras de mantequilla
5 huevos
1/2 taza de azucar
2 tazas de Harina normal
2 cucharadas de polvo para hornear
1/4 taza de Leche necesaria

Batido de las tres leches:

1 Lata de leche clavel(evaporada)
1 Lata de leche condensada
1 lata de media crema néstle, o crema espesao (1 taza)
1/4 taza de brandy(opcional) o Vainilla(1 cucharadita), o amareto(5 gotitas).
1/4 taza de leche

Modo de preparación:

Batir: en el orden..
*mantequilla (acremar)
*azucar
*huevos uno a uno
*las harinas (alternadas, harina comercial, la de pastel y rexal.)

hornear: a 180° de 30 a 45 minutos en un molde del numero 22, y molde #30 de 1 hora a 1 hora y media.

Licuar:
*las 2 leche, (condensada, evaporada)
*el brandy, la vainilla o el amaretto, lo que hayas elegido.
*leche

Dejar enfria el pan, y partir por en medio y bañar las dos tapas con lo que licuaste. decorar con crema chantilly, nuez, chocolates, o la fruta que quieras.

0 comentarios:

Publicar un comentario