Ser poeta, chef, conversador, escritor, soñador, no hay atavares que promulguen el silencio roto...

domingo, 6 de marzo de 2011

FLAN DE CHOCOLATE



Ingredientes

* 1 Lata de Leche Condensada
* 5 huevos
* 1 Cucharada de Vainilla líquida ò limón rayado
* 1/2 Litro de leche entera
* 100 Grs. de chocolate en polvo
*
* Para el Caramelo:
* 8 Cucharadas de Azúcar

Preparación

Coloca en una flanera el azúcar y derritelo hasta el punto de caramelo y cubre la flanera en todos sus extremos.

Aparte en una licuadora vierte todos los ingredientes y licúa hasta obtener una mezcla homogénea.

vierte la mezcla en la flanera y cocina a baño maría en olla tapada por 1 hora a fuego bajo.

El secreto para un flan suave es que el agua del baño maría en cocciòn nunca debe hervir ni hacer burbujas.

Enfrie, refrigere y desmolde al día siguiente. Buen Provecho.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Con lo golosa que soy voy a venir a diario.

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