BORRACHINOS
Ingredientes
* 200 g de miga de pan
* 4 huevos
* 1/4 litro de vino blanco
* Azúcar
* Canela en rama
* Aceite
Preparación
La miga de pan se deshace con las manos hasta desmenuzarla por completo.
En un recipiente amplio se baten los huevos, añadiéndoles a continuación una cucharada de azúcar y la miga de pan.
Se revuelven los ingredientes hasta mezclarlos bien.
Entonces, se toman cucharadas del preparado y con ayuda de un tenedor se moldean formando pequeños cilindros que se fríen en abundante aceite caliente.
Cuando estén dorados, se escurren y se pasan a una cazuela.
En un cazo se ponen algo más de medio litro de agua, un cuarto kilo de azúcar, el vino y un palo de canela, dejándolos cocer hasta que el azúcar se haya disuelto.
Después, y una vez estén todos los borrachinos preparados en la cazuela, se riegan con el almíbar.
Por último, se cuecen a fuego lento durante 30 minutos y se sirven calientes o fríos.
Ingredientes
* 200 g de miga de pan
* 4 huevos
* 1/4 litro de vino blanco
* Azúcar
* Canela en rama
* Aceite
Preparación
La miga de pan se deshace con las manos hasta desmenuzarla por completo.
En un recipiente amplio se baten los huevos, añadiéndoles a continuación una cucharada de azúcar y la miga de pan.
Se revuelven los ingredientes hasta mezclarlos bien.
Entonces, se toman cucharadas del preparado y con ayuda de un tenedor se moldean formando pequeños cilindros que se fríen en abundante aceite caliente.
Cuando estén dorados, se escurren y se pasan a una cazuela.
En un cazo se ponen algo más de medio litro de agua, un cuarto kilo de azúcar, el vino y un palo de canela, dejándolos cocer hasta que el azúcar se haya disuelto.
Después, y una vez estén todos los borrachinos preparados en la cazuela, se riegan con el almíbar.
Por último, se cuecen a fuego lento durante 30 minutos y se sirven calientes o fríos.
0 comentarios:
Publicar un comentario