Ingredientes
* Maíz tierno molido 130 gr
* Agua 90 ml
* Azúcar refino 153 gr
* Sal 1 gr
* Canela en rama 0,5 gr
* Mantequilla 15 gr
* Vainilla 5 gr
* Leche fresca 245 ml
* Queso crema 145 gr
* Canela en polvo 1,5 gr
Preparación
Hervir la leche con la canela y la sal durante 3 minutos, pasar el maíz con el agua por un colador fino y poner en el fuego, batir durante 3 minutos aproximadamente. Incorporar el azúcar refino, añadir la leche hervida con la canela y la sal, dejar hervir durante 30 minutos, moviéndola con la paleta de madera. Posteriormente se incorporará el queso y la mantequilla, revolviéndose 5 minutos más y sacar del fuego.
* Maíz tierno molido 130 gr
* Agua 90 ml
* Azúcar refino 153 gr
* Sal 1 gr
* Canela en rama 0,5 gr
* Mantequilla 15 gr
* Vainilla 5 gr
* Leche fresca 245 ml
* Queso crema 145 gr
* Canela en polvo 1,5 gr
Preparación
Hervir la leche con la canela y la sal durante 3 minutos, pasar el maíz con el agua por un colador fino y poner en el fuego, batir durante 3 minutos aproximadamente. Incorporar el azúcar refino, añadir la leche hervida con la canela y la sal, dejar hervir durante 30 minutos, moviéndola con la paleta de madera. Posteriormente se incorporará el queso y la mantequilla, revolviéndose 5 minutos más y sacar del fuego.
0 comentarios:
Publicar un comentario