
Ingredientes
* 4 huevos
* 2 tazas de leche
* 1 paquete de bizcochos de soletilla
* 150 gr. de azúcar
* 1 plátano
* 1 manzana
* 1/2 taza de pasas de corinto
* canela en rama
* caramelo líquido
Preparación
Hervir la leche con la ramita de canela y reservar. Pelar y cortar en daditos el plátano y la manzana, mezclar junto con las pasas. Batir los huevos y mezclar con el azúcar.
En el molde que utilizaremos para hacer el budin rociar el fondo con caramelo líquido. A continuación ir colocando una capa de bizcochos de soletilla y una capa de fruta troceada, así alternativamente hasta completar el molde.
Ahora mezclaremos los huevos batidos con la leche tibia y rociaremos con ello el budin. Lo dejaremos reposar una media hora.
Pasado este tiempo, horneamos ( a fuego moderado) al baño María hasta que notemos que está firme y consistente.
Dejamos enfriar antes de desmoldar.
* 4 huevos
* 2 tazas de leche
* 1 paquete de bizcochos de soletilla
* 150 gr. de azúcar
* 1 plátano
* 1 manzana
* 1/2 taza de pasas de corinto
* canela en rama
* caramelo líquido
Preparación
Hervir la leche con la ramita de canela y reservar. Pelar y cortar en daditos el plátano y la manzana, mezclar junto con las pasas. Batir los huevos y mezclar con el azúcar.
En el molde que utilizaremos para hacer el budin rociar el fondo con caramelo líquido. A continuación ir colocando una capa de bizcochos de soletilla y una capa de fruta troceada, así alternativamente hasta completar el molde.
Ahora mezclaremos los huevos batidos con la leche tibia y rociaremos con ello el budin. Lo dejaremos reposar una media hora.
Pasado este tiempo, horneamos ( a fuego moderado) al baño María hasta que notemos que está firme y consistente.
Dejamos enfriar antes de desmoldar.
0 comentarios:
Publicar un comentario