Ingredientes
* · 2 kg de pan rallado
* · 3 kg de miel
* · 1 kg de almendras o de nueces
* · La ralladura de un limón o de una naranja
Preparación
Se calienta la miel y, antes de que se ponga a punto de caramelo, se añade el pan rallado y la raspadura de limón o naranja.
Después se agregan las almendras y se amasa todo bien hasta conseguir una masa homogénea.
El resultado obtenido se pone sobre unas obleas redondas que se aprietan hasta conseguir tortitas de un dedo de espesor aproximadamente.
* · 2 kg de pan rallado
* · 3 kg de miel
* · 1 kg de almendras o de nueces
* · La ralladura de un limón o de una naranja
Preparación
Se calienta la miel y, antes de que se ponga a punto de caramelo, se añade el pan rallado y la raspadura de limón o naranja.
Después se agregan las almendras y se amasa todo bien hasta conseguir una masa homogénea.
El resultado obtenido se pone sobre unas obleas redondas que se aprietan hasta conseguir tortitas de un dedo de espesor aproximadamente.
0 comentarios:
Publicar un comentario